Fico feliz
Quando vejo teu sorriso
Os teus lábios o teu olhar
Fico bastante feliz
Pois sei que sepre iremos juntos ficar.
Se existisse felicidade
Ela me fixou com um olhar
No momento que te bejei
A felicidade pude notar.
Notei que e você
Com quem quero ficar
Passar o resto da minha vida com você,
Pois do teu lado e meu lugar.