AO ALCANCE DE TODOS
Na luz da consciência,
anda livre a essência do homem.
Programada para reproduzir sua finalidade,
demonstrá-la ou não,
só vai depender
de como verte suas verdades.
A palavra é,
o código do pensamento,
porém é o sentimento
que dita as regras para cada momento.
Todo caminho tem um coração
e tudo o que caminha precisa de paz e de harmonia.
Na emoção sentida
a ação concluída é valorizada,
retornos reconhecem as possibilidades,
mas é o perdão
que cria as portas
da mais perfeita realidade.
Ao semear esperanças,
colhem-se expectativas de um futuro melhor!
Mas, para estar ao sol
exige disposição,
desprendimento e alegria.
Tudo na vida é semente
e toda semente fará brotar: Lágrimas ou Poesia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.