história farsante
penumbra da tarde distante
em que nos achamos um dia,
vislumbro algo irradiante:
o medo da minha alegria
você chega assim transbordante
de inevitável ironia,
me apego logo ao teu semblante
e a tudo o que ele irradia
sabendo ser muito importante
querer o que você queria,
percebo de forma alarmante
o quanto que lhe pertencia
bem antes da história farsante
de achar que eu me conhecia...