À FLOR DA PELE

Jamais me arrependeria desse amor

nem de tudo o que ele me concedeu...

Bendita fora a hora em que me permitir amar

com toda a minha essência sustentada

e mantida pela fé em Deus.

Agradeço todos os dias por sua delicada presença de mar,

por instalar no meu universo a poesia tão prestigiosa e imponente!

Hoje, sei que sou uma pessoa melhor do que antes

e nada fora desta realidade tem ou faz sentido importante.

Como não chamá-lo de sol?

Como não desejar seu sentido de céu?

No mais, nada conseguirá manter-nos afastados

ou em todas as maneiras distantes,

porque estamos centrados nas águas do grande oceano da vida,

que não conhece limites,

nem executa condições insignificantes.

Fomos tocados pela energia quantitativa do amor

e este, não caminha em dúvidas nem oculta a força da liberdade.

Mas emite uma suavidade plena e uma admiração inexplicável!

Também não utiliza rótulos,

nem se preocupa com os detalhes...

apenas, sente-se infalível e completamente disponível,

pois age de dentro pra fora

e somente o que está dentro

é o que realmente para uma vida toda: Vale.

Não premeditei te amar assim,

mas quando fiz um retorno em meu interior,

você já era o núcleo do solo produtivo do meu coração.

Mesmo sem compreender abracei tua colocação no meu mundo,

porque sentir um beijo na alma...

proveniente de um lugar, do qual não me lembro

mas sei que já estive lá,

com que há de mais belo e profundo.

Então, silenciei a minha freqüência,

decidida a esperar pelos meios incontestáveis de tudo

o que para mim, se encontra transparente e intenso.

E não desistirei de ti, mesmo se tuas resistências infundadas

ganharem ares de contemplação.

Pois sei que no milagre da vida, almas gêmeas

somente se desencontram, para o aprendizado de alguma lição.

Logo, minha cara metade

temos um aliado, o tempo...

O amor que sentimos não é de agora, mas de sempre

e a qualquer momento,

retornaremos firmes para a casa do único: SENTIMENTO!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 18/01/2011
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T2737341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.