QUERO SER TEU TALISMÃ
Maria Tomasia
 
Desde que te conhecí
minha vida se transformou.
Vivencio uma   felicidade,
 que, antes, não sabia existir.
Toda sorte me trouxeste;
até o  sorriso, há tanto sumido,
 no meu rosto voltou a brilhar.
 Tornei-me mais bela,
 porque sou feliz.
Quero ter-te sempre no meu peito,
 bem junto ao meu coração.
Tu és o meu talismã
desde o dia  em que, com emoção, 
juramos que iríamos nos amar
sem, jamais, nos separar.
 
RJ 19/09/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/01/2011
Código do texto: T2737327
Classificação de conteúdo: seguro