TUA CARTA

Recebi tua carta

e o meu presente desconhecido...

tornou visíveis todas aquelas palavras que,

não passearam pelas trilhas de tuas mãos.

Mas que foram pensadas

e nitidamente expressadas

em tua natureza sem condição.

E vi,

que eram palavras

de um sincero compensador de emoções .

Pois estavam contempladas de ternura,

marcadas de carinho,

possuídas de caminhos

de coração.

Junto a elas,

havia a mensagem:

Não podemos ser visualizadas pelos olhos carnais.

Porque somos palavras de almas,

posições de pensamentos.

Nossa essência vai além da compreensão,

para intensificar sentimentos.

Não fazemos parte do padrão,

nem caminhamos soltas sobre o papel.

Nossa comunicação é o amor

porque somos palavras comprometedoras de céu.

Usamos o sexto sentido

para despertar a intuição .

nos encontramos como almas gêmeas,

cumpriremos então, a missão.

Unindo nossas vidas com criatividade

para viver com a felicidade

e atuar no grau da perfeição!

Dedinhos de Anjo

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 18/01/2011
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T2737326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.