Delito

Te amo e não nego

Me pego a sonhar

Se o amor é cego

Quero tatear

Te achar do meu lado

Saber teu sabor

Te ter bem colado

Viver esse amor.

Esse amor bandido

Fez minha cabeça

Nada comedido

Deixo que aconteça

Se é meu delito

Embora me aqueça

O fim que admito

É que o amor me enlouqueça.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 18/01/2011
Código do texto: T2737316