Amar-te é maravilhoso...
Amar-te é maravilhoso
Encho-me de gozo
Amar-te é ser feliz
Você é muito mais que tudo que eu sempre quis...
Amar-te é acordar feliz em meio ao um tenebroso inverno
Amar-te é adormecer em meio a uma noite enluarada
Amar-te é saber quanto mais te tenho, mais te quero
Amar-te é acordar sonhando com você de madrugada...
Ah, sou um dos seres humanos mais felizes deste universo
Amar-te é transformar uma bela frase em versos
Jamais conseguirei lhe esquecer um dia, minha linda e amada princesa
Como Deus foi detalhista em transformar um ser maravilhoso (você)numa pessoa de extrema beleza...