VOCÊ É O FAROL DA MINHA ILHA

Até quando o nosso amor

vai morar entre poesias?

Será que apenas terei você,

no universo requintado de fantasias?

Abre os olhos de sua alma

e mira-os, sobre o meu humilde coração.

Porque as lágrimas não são para sempre.

Não vê que o volume do meu sentimento,

vai além do pensamento

e do que sonda o lado emotivo da mente?

Até onde a minha ternura

irá te alimentar?

Será que algum dia

a minha onda permeará o teu mar?

Porque quando a gente ama

não conta o tempo pra esperar.

Abre imediatamente a luz da consciência

e não duvide do que caminha iluminando tua essência.

Não vê que o meu bem querer está além da eternidade,

que poderá completar sua existência

e lhe trazer toda a felicidade?

Não se vive de sonhos

nem se eleva relacionamentos entre medos e dúvidas,

mas de tudo o que emana a qualidade do sentimento.

Você e eu sempre seremos: Palavra no campo farto da Poesia,

para completar a vida na intimidade de cada momento.

Portanto, contemple a unidade de nossas paisagens,

porque eu já sei como iluminar a nossa fonte...

não adianta dizer que não somos almas metades,

basta observar que o amor entre nós dois,

já se fez arte sem condição nessa ponte.

Então, retorne sereno ao ritmo de águas mais tranqüilas...

e procure traduzir o idioma cósmico de nossas vidas.

Pense seriamente em nós dois, como uma única poesia sentida.

Eu te esperarei... como mulher, menina e principalmente:

Como tua melhor amante e amiga!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 18/01/2011
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T2737297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.