Carta a minha dona. Despudoradamente.
Autor: Daniel Fiúza
18/01/2011
Entrego-me a ti
Sou teu prêmio prometido
Como santo ou bandido
Tímido e atrevido
Sou teu troféu conquistado.
Sou tua propriedade
A aparente verdade
Sonho materializado
O teu príncipe encantado
Teu gato para o teu colo.
Tome posse de mim
Minha dona, minha deusa,
Minha mestra dos desejos
Use-me pro seus instintos
Saboreando minha carne.
Faça-me seu holocausto
Ofereça-me ao teu prazer
Sou teu escravo eterno
Pertenço a tua emoção
Sou brinde pros teus pecados.
Use-me despudoradamente
Prenda-me na sua satisfação
Sou teu mocinho ou vilão
O teu anjo lindo sem asa
Sempre pronto pra te amar.