FICTÍCIOS
Os versos de saudade
que deixo escorrer no papel
são ingerências de poeta,
substratos de perfumes
que vestem palavras
e ornam invenções.
Como poderia ser verdade?
Como poderia eu sentir saudades
se ocupas meus pensamentos,
se estás dentro de mim,
se és todos os meus momentos
e eu estou tão repleta de ti?