MÃOS SANTAS

MÃOS SANTAS

Mãos puras,

mãos que não machucam,

mãos que curam.

Mão que afagam com ternura.

Mãos que ajuda,

mãos que labuta.

Mãos que se erguem e que clama,

mãos que ora,

mãos que implora o favor dos céus nas boas obras.

Mãos que está sob as mãos das santíssimas mãos.

Mãos santas,

entre tantas são,

muitas mãos,

aperto de mãos,

mas suas mãos coloco no meu coração.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 18/01/2011
Código do texto: T2737144
Classificação de conteúdo: seguro