Moscatel
Alma livre,
em seu peito,
adormecida...
Em sonhos,
seus lábios
ígneos,ardentes
nos meus.
Volatizei
fênix na janela
do seu olhar.
Audácia à minha
presença,
doce apaixonar.
Destino traçado,
trançado em desejos.
Não há como lutar...
Noite de estrelas
em nossos pés.
Luar canalizado,
grandes marés...
Zênite ao nosso
sabor...
Moscatel nas taças...
O amor celebrado,
em nossas tramas,
concretizado...