Amo Vc !!!!

Amo Vc !!!!

Amo quando vc me toca pele na pele

Amo quando vc da aquele sorriso mágico só pra mim

Amo quando Vc me diz que estar ao meu lado vale a pena.

Amo quando sou enfeitiçada pelos teus beijos feitos de mel.

Amo esse teu cheiro de homem

Amo quando Vc me acorda pela manhã me dizendo que ama

Amo sentir a tua alma invadindo a minha alma

Amo as nossas risadas a sombra do nosso arvoredo nosso lindo ninho de amor...

Amo contar as estrelas ao teu lado em sus braços

Amo sai pela vida contigo e escrever o nosso destino incerto

Amo as incertezas e surpresas da nossa paixão que incendeia o nosso coração....

Amo beijar Vc ao som das ondas do mar

Amo a nossa bagunça organizada na nossa casa...Ah!!! ninguém merece eu chegar em casa e ter que lavar a louça.

Amo as nossas briguinhas e que se acabam no nosso ninho de amor.

Amo Vc do jeito que tu me ama e eu te amo de uma frequencia que só a gente sabe.

Amo Vc por tudo que passamos e construimos juntos....Mais do que nunca amar é somar e multiplicar e dividir amor que cada dia mais se renova minuto a minuto.

Amo Vc meu príncipe dos mares...Me leva pra onde seu coração quiser.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 18/01/2011
Código do texto: T2737117
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.