A MATEMÁTICA DO AMOR

A MATEMÁTICA DO AMOR

Quero MAIS você.

DIVIDO com você meus problemas,

na PORCENTAGEM que você agüenta.

DIMINUO tudo o que é ruim.

MULTIPLICO tudo o que é bom.

Tudo o que eu sou é IGUAL, o que eu quero em você!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 18/01/2011
Código do texto: T2737112
Classificação de conteúdo: seguro