NOSSA PRIMEIRA VEZ

Como dois adolescentes,
caminhamos lado a lado,
ao nosso ninho de amor.
Com muitas expectativas,
tímidos mas desejosos,
nos entregamos sem medo,
na nossa primeira vez...

Você, cavalheiro, como nunca vi igual,
de uma sutileza ímpar,
me fazia sua princesa
em seus sussurros de paixão,
apesar de toda timidez
consolidamos nosso dia de amor
na nossa primeira vez...

Depois das preliminares,
já bem a vontade
fazíamos folia nessa magia,
em cada promessa de amor que fluía.
Despidos de todo pudor,
Mais uma vez o amor se refez
Na nossa primeira vez...

SP- 10/01/11
Sônia Rêgo