Os passos do cristão

Sem muito se preocupar,

Perdoando sem se magoar

E aguardando comovente

O tempo como o vento

Transparente a passear.

Esperando sempre

Não ter que amargar

Indiferentemente o mal

Do qual teve que desviar.

As lutas vêm e vão

Pelos vãos dos dedos,

Pois, o verdadeiro cristão

Tem fé dispensando o medo

De segregar qualquer segredo.

A sua luta não é bruta.

É de paz a sua conduta.

A brisa do rico amor

O conduz sem langor.

Pela fulgurante luz.

Paz da imaginação

Como um indulgente

Sermão de um cristão

A pensar no seu irmão;

Princípio de toda a criação.

A paz do cristão

É aquela de Jesus

E toda essa viva luz

É a própria criação

A desaguar incolor.com

Na fonte do amor.

Quer se sentir no paraíso; ame se for capaz.

jbcampos

http://escritorcampos.blogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 18/01/2011
Código do texto: T2737096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.