Conectado

Compreendo este seu jeito

Prevejo seus gestos

São meus velhos conhecidos

Ângulos, olhares, poses...

Forma de andar...

Eu sei, não são para me impressionar

Sou eu o culpado por achar

Pretensioso por imaginar

Que você existe para eu lhe olhar

Curtir, admirar...