Nosso amor
Nosso amor é proibido,
Por isso dói tanto ter de te ver
E apenas te querer
Na dolência amarga das horas.
Nosso amor é belo
Apesar dos descontínuos caminhos
Que traçamos separados
Para ficarmos unidos como namorados.
Nosso amor inexiste
Aos olhos do mundo claro,
Mas soturnos como criminosos
Entregamos-nos a nossos desejos.
Nosso amor é insano
Por sabermos da periculosidade
De sermos descobertos
E para sempre sermos condenados.
Nosso amor é insalubre
Apesar de nos remediar
Do vazio velado em nosso peito
Que insiste em nos prender sem atar.
Nosso amor é crime
Portanto agimos como bandidos
Banidos da sociedade,
À margem dos nossos quereres.
Nosso amor é risco
E por mais que seja preciso
Mentirmos para nós mesmos
Confirmamos nossa verdade.
Nosso amor é ilícito
E mesmo assim insistimos
Em negar seu perigo
Buscando no beijo consolo.
Nosso amor é puro
Apesar dos desconfortos
Vivemo-lo como loucos
A cantar ao mundo feito tolos.