Caia toda torrente
Caia assim forte em torrente
Nessa enxurrada tudo molhe
Vida vai, vida que encolhe
Venha nessa chuva quente
Vem com o vento à frente
Mostra as lavouras que escolhe
Peço que veja o céu, me olhe
Estou ali na chuva demente
Corrente de ar, de água, de gente
Parece desaforo, burburinho contente
Agora encharcados, banho aquecido
Carinho molhado, ensaboado, prometido
Tempo passa, a torrente sem graça
Mas vejo teu corpo que me enlaça.
Lord Brainron