Vamos fingir int. Anjo Místico
Hoje quis ser mais que um fingidor
Mais que um criador de rimas
Hoje eu te quero aqui, sem dor
sentir o sabor teu que me aproximas
Hoje quero te convidar a fingir
Fingir que não fiz escolhas tortas
Que não fui frio como as portas
Que pude mais e mais o amor gerir
Hoje quero brincar de faz de conta
Quero fingir o meu primeiro beijo
Ao teu lado, de lado, roubado, com desejo
Quero a vida passada que se remonta
Vem, só um pouco finja comigo
Deixe-me sentir de novo a felicidade
Minhas facadas em ti não sejam realidade
Sejam um sonho ruim, um velho castigo
Chego a sentir os sabores risonhos
Expulso nessa ilusão toda minha tristeza
Esqueço minha desditosa e torta torpeza
Reconheço todos meus defeitos medonhos
Mas hoje, troco de roupa e saio garboso
Com perfume no colo, chapéu alinhado
Um buquê de tuas flores bem comprado
E meu encanto pessoal mais talentoso
Bato à tua porta como nada tivera feito
Espero o sorriso que tua face me deu
Peço o beijo de saudade que prometeu
Sim vou fingir para ter o sonho perfeito.
Lord Brainron
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Vamos fingir...
que o mundo é bom...
que não existe solidão...
e nada é ilusão...
Vamos fingir...
que você bateu à minha porta...
e que sorrindo te recebi...
e do passado esqueci...
Vamos fingir...
que somos amantes...
mesmo estando tão distantes...
com beijos instigantes...
Vamos fingir...
que não haverá um novo porvir...
que o Sol não nascerá...
e que a vida não nos enganará...
Vamos fingir...
que nos amamos...
que nos abraçamos e gozamos...
e até o céu chegamos...
Anjo Místico