INQUIETO DESEJO

Que inquieto desejo

Que avassala minh'alma

E aperta o peito

Se não ser por ti

Oh! meu amado

Que aos vossos olhos me apaixono

Louca paixão que me envolve inteiramente

Amor te digo "sou tua".

E por mais que batam as ondas do mar

E sussurre o vento contra ti

Este incessante desejo apaixonado

Não me deixa te esquecer.

Dheyci Santos
Enviado por Dheyci Santos em 18/01/2011
Código do texto: T2736889