Minha Dor

Este amor amado,

Mas não sentido.

É um amor tão desejado,

E não vivido.

Uma paixão frustrada.

Expondo um homem ao ridículo.

Fazendo-o chorar pela mulher amada,

Quebrando com a razão todos os vínculos.

Por um amor incompreensivo

E uma paixão totalmente viciante.

Um amor tão expressivo,

Escraviza-o a uma paixão agonizante.

Um sentimento desprezado,

Fazendo com que um homem sonhador

Vá cada vez mais complicando o complicado

Coração deste pobre sofredor.

Não sei como escolher,

Entre o amor e o respeito.

Esta duvida cruel toma conta do meu ser.

Posso fazer a escolha errada eu não sou perfeito.

Este amor cruel!

Que hoje é meu inferno.

Mas amanhã poderá se meu céu.

O meu amor eterno.