Por que

Por que este amor não foi vivido!

Por que este beijo não foi beijado!

Por que este corpo não foi acariciado!

Por que este amor não foi praticado!

Um amor tão pretendido.

Um beijo não beijado.

Um sentimento ofendido.

E por um amor não vivido.

Um homem por muito tempo a sofrer,

Um coração a chorar,

Por tanto querer,

Um amor que não pode alcançar.

Uma menina cheia de vaidade

Um homem por ela apaixonado

Simplesmente por maldade

A ele este amor não foi dado.

A vida passou,

E o homem sempre a sofrer

A menina nunca o amou

E ele sempre a querer

Quis tanto este amor

Que mergulhou no pranto,

No pranto cheio de dor.

Como sofreu este homem! Sofreu tanto.

Que um dia Ele calou

De amor nunca mais falou.

Ninguém neste mundo, nunca mais ouviu falar

Que este homem alguém, veio amar.