MOMENTO DE AMOR
Venha para os meus braços,
preciso ter-te nesta hora,
Já não sei mais o que faço,
mas tem que ser agora.
Sei que tu também queres
então, não esperes,
vou ocupar teu espaço.
Nesse mágico instante,
está o nosso momento.
É nele que os amantes
mostram os sentimentos.
Vamos juntos sem pensar,
ao mundo de Eros adentrar,
pois estamos sedentos.
Marco Antonio Orsi
18.01.2011