Poeminha I... O Beijo Roubado

INDRISOS

Também senti... Foi Amor 
Nós encontramos em meio ao selinho
Num doce e intenso sabor

Do nosso beijo roubado,
Somos presos numa mesma celinha
Sem sermos julgados...

E, nem  jamais seremos condenados,
É só um beijo roubado... 

***

POEMINHA II... O CANTO...

Da Sereia...


Ouço 
É a  minha sereia 
Que canta na Pedra do Leme...
Emerge nas noites de névoas rentes,
Canta e soluça a desejar com gritos de Amor...
Que seu canto consiga-me encontrar
No meu barquinho solto nesse mar
E a faça tremer de tanto Amar...

***

google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/01/2011
Código do texto: T2736868
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.