Vou te buscar pra mim

Nessa madruga

De noite tranqüila

De céu estrelado

Viajava em meus sonhos

De num instalar

Poder estar

De frente pra você

E te dizer

Vim te buscar meu bem!

Vem comigo!

Vou te levar pra conhecer

Como tudo é lindo

Maravilhoso

Misterioso

Vai se fascinar pelo mundo que vai ver

Vai achar que esta em outro lugar

E na verdade vai ver que faz parte de meu sonho

De um mundo que é só meu

E agora é seu também

Eu o criei todo assim

Só para nos dois

É uma visão

É imaginação

Ilusão e inspiração

Dor que bate forte no coração

É querer lhe ter

Eternamente só pra mim

(Armando)