AMOR Y LIBERTAD

AMOR Y LIBERTAD

Marcial Salaverry

Hay que se ver con la razón,

sin dejarmonos llevar sólo por la emoción...

Así como en la vida,

así también es con el amor...

Tenemos que sentirnos en libertad,

para saber donde está la felicidad...

Como las aves, libres para volar,

tenemos que estar libres para amar...

Amar a quien amamos,

a quien realmente deseamos...

Amar por gratitud,

o también por obligación,

es un castigo para el alma,

y para el cuerpo también...