SENTI PENSAR SEM TI

SENTI PENSAR SEM TI

Marcial Salaverry

Pensar em ti,

sem ti para pensar,

é apenas sentir...

Sentindo sem ti,

meu coração quer só rir,

e não apenas sorrir...

Sem ti, parei de sentir,

e parando, quis só ir,

sem conseguir sorrir...

Nesse sentir,

não quis partir,

sem ti para chegar...

Para conseguir seguir,

e no caminho prosseguir,

mesmo sem ti, quero sentir...