Palavras 0217 - Meu silêncio

Quebre o silêncio da minha alma,

quero-te impura, pecadora do meu corpo,

misturando meus dias com as noites de amor.

Coloque teus medos entre meus braços,

quero escondê-la, protegê-la inteira minha,

se arrepender, despeço-me do teu corpo que amo.

Não prometo horas perfeitas, nem espelhos,

os minutos mudam a cada instante do tempo

e nada reflete, como nos rostos as certezas.

Já senti tua falta, mesmo antes de partir,

gritei por solidão quando deveria calar,

sonhei realidade e ganhei mais, nossa fantasia.

O meu silêncio já não grita por palavras de sim,

tenho as vozes do carinho que me destes,

o que cabe em mim é amor, do mesmo que dou.

18/01/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 18/01/2011
Código do texto: T2736740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.