AMOR DO TAMANHO DO UNIVERSO

Amor, em que intensidade ou proporção

É impossível descrever, a ti confeço

Amar e sempre amar assim diz o coração

Comparando ao tamanho do universo

Amor, além de qualquer altura ou profundidade

Não há como imaginar a sua dimensão

Está em belos sonhos, e na pura realidade

Está ele entre a razão e a emoção

Vai além do universo a sua grandeza

E bem mais alto que o céu

Incomparável é a sua beleza

Seu paladar mais doce que o mel

Seu brilho vai além das estrelas no infinito

Amor, inexplicável e tão profundo

Viver este amor, sentimento tão bonito

Amor, sua sombra é que cobre o mundo

Amor tem de sobra a todo ser humano

Quem o adquire, tem o maior tesouro

Rios de amor, é que sustenta o oceano

Sua riqueza compra do mundo todo ouro

Amor, no seu agir, quanta história

Em ti se envolve toda a humanidade

Amar da vida é a maior glória

Assim se vive a felicidade

Amor, a flecha com que se atira

Dos maiores romances o grande cupido

Falar em ti todo o poeta se inspira

Amor a essência que nos dá sentido

Amor, é o que abraça o universo

Segura e protege em suas mãos

Está presente em todos os meus versos

É a fonte de toda a inspiração

verginia
Enviado por verginia em 18/01/2011
Código do texto: T2736732