Atos

Quero agora o que o pensamento dita

Curvas, cheiros, tatos e poros que eriçam

Ângulos nervosos, mãos que desatinam

Atrevidas, ávidas, ágeis, traquinas

Desejo ardentemente abraço apertado

Olhos espreitando a próxima cartada

Navegar pesado a nave macia

Machucar suave ao que mais queria

Sentir entrelaçar os membros confusos

Iniciar um novo estagio de tudo

Saber que estes momentos serão só inicio

Da paixão que transforma o ato num vicio