Fragmentos de Amor
No silencio da noite,
Perco-me a pensar
O que falar-te,
Faltam me palavras
Ah! Esse amor que me consome
O tempo...
A distancia...
O que fazer?
Grito teu nome,
grito,
grito...
gritos silenciosos que nem
sei se quero que ouças
hoje sou assim...
sem palavras
Resquício de esperança e medo,
Escondo-me nas sombras da noite
Permitindo-me adormecer
com a tua imagem nos meus olhos
Fragmentos que esqueceste de levar