Heras

A Paisagem ofusca, sentimental.

Líricos derramados, matizados.

Figuras confusas, ébrias, amores aromados.

Noites de neblina

Lábios mudos, nos lençóis

trilhas de heras,

Desertos, ilhas vazias

Distancias opacas

Noites sombrias