Boêmios(as),rsrsr.né povão...
Quando a noite cai.
Acordando os boêmios.
Que se apronta e sai.
Procurando um lugar.
Por amigos ou um bar.
Para trocar confidencias.
Ao cair da noite.
Depois do entardecer.
Outra vida nasce.
Sem deixar o encanto de viver.
Até o amanhecer.
A espera de outro anoitecer.