AINDA É CEDO
Ainda é cedo
Na praia, não tem ninguém
O mar está brando, sereno
Parece que também ainda não acordou
Para me fazer companhia...
O vento assanha os meus cabelos
Fecho os olhos e sinto o seu aconchego
E a praia continua deserta
Só eu que já estou esperta
Esperando você...
Piso na areia branca e fria
Sinto-me filha do mar
As ondas ainda dormem
Traço a linha do horizonte
E deparo com o seu olhar...
E num abraço gostoso
Sinto o seu perfume no ar
No mar, as ondas se acordam
Vem os nossos pés beijar
Entrego-me a você, como a areia se entrega ao mar.