AGONIA
Acordo assustada
com um frio que gela o meu coração
imagens guardadas no meu subconsciente
lembranças escondidas nos porões da minha mente...
Impossível esquecê-las
mas gostaria que não viessem à tona
Para mim é um martírio
lembrar do que ficou para trás...
São fatos que persistem
Em permanecer acesos em mim
Por mais que eu tente
Jamais me esqueço de ti...
Espero o dia clarear
E tentar de ti não mais lembrar
Mas é impossível te esquecer
Pois em meus sonhos vens povoar...
Todas as noites é essa agonia
A tua imagem em minha mente
Me faz sonhar contigo
E te esquecer me parece utopia