Adoro amar
Adoro certas coisas
Adoro certas mensagens
Adoro certos perfumes
Adoro certas paisagens
Adoro ter ciúmes,
Em certa dose, de certas pessoas.
Adoro uma certa voz,
Mais ainda quando fala comigo.
Adoro certos momentos,
Em que se exprimem
Os mais caros sentimentos.
Adoro estar com amigos
Adoro estar fora a conversar
Adoro jogar conversa fora.
Adoro tomar chuva
E adoro a procura de abrigo.
Adoro certos sorrisos
Adoro não ser preciso.
Adoro explodir em poesia
Adoro amar,
A cada minuto de todos os dias.
Curitiba PR, 28 de junho de 2004