PENSAMENTOS !

O pensamento é igual a um pássaro,

Faz-nos voar dentro de nossa mente,

Navegante de um rio a flutuar,

Lembranças que permanecem vivas,

Enquanto nossos pensamentos voam,

Lembranças de momentos,

Sentimentos que nos tiram à calma.

Colhemos as flores que plantamos,

O tempo passa e a vida nos ensina,

Que quando se ama fica a fragrância,

Do perfume exalado no ar,

Levado por gotas de orvalho da noite.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/01/2011
Código do texto: T2736458
Classificação de conteúdo: seguro