O CORAÇÃO QUE VÊ

Em meio a toda escuridão

Contemplo-te com os olhos da alma

E é assim que eu te conheço

Com a verdade do meu coração

Sinto ao tocar o seu rosto

Que sempre será mui formosa

Ignorando a razão do teu tempo

Te amarei de forma capciosa

Minhas ávidas mãos que percorrem

O teu rosto a iluminar o meu dia

Sinto o teu doce perfume

Tua voz ecoa em suave melodia

Para viver a verdade do amor

Só não podemos pensar em fingir

Mesmo que eu não possa te ver

Posso para sempre sentir