Orar ao Criador

Orar ao Criador,

estar em prece constantemente,

é socorrer aos outros com ardor,

é amar abnegadamente,

é empregar todo o suor

para trabalhar contente

aliviando,com carinho,a dor

que visita muita gente,

sem nunca se indispor

com ninguém absolutamente,

capaz de sempre propor

a paz e silenciosamente

viver a alegria do amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/01/2011
Código do texto: T2736436