TUDO ERA DIFERENTE
Tudo Era Diferente
Tudo era diferente
Quando você estava aqui
A chuva batia com carinho na janela
Só pra ver você dormir
A manhã vinha com calma
E flores no coração
Pra beijar a sua alma
E acolher sua emoção
O perfume daquela árvore
Exalava uma paixão
Toda vez que você passava pela rua
Pra ouvir minha canção
Tudo era diferente
Quando eu tinha o seu sorriso
Seus braços e seus abraços
O amor que eu preciso
Era paz de sementes
Atiradas num jardim de fertilidade
Eram serenos todos os dias
De amor em nossa cidade
Hoje você se foi
Deixou pra trás meu coração
Não se despediu
E nem disse se voltava
E eu fiquei na solidão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br