PORQUE TE ENCONTREI

A solidão que páira sobre minha alma pequena

Nesta longa noite sombría, fria e serena

Faltava-me o ar que reinava em seus pumões

O olhar dos Anjos que sobre mim voavam

Fizeram meu coração por você bater forte

Te encontrar me trouxe vida

Te perder seria a minha morte

Te ver passar sobre as novas ruas

Ruas, essas que te trazem em minha direção

Todas essas ruas se chamam amor

Amor puro, amor belo que em um unico sorriso

Roubou meu coração

Hoje sei porque razão estou neste mundo enfim

Estou aqui com uma simples missão

A de tambem roubar seu coração

E ter você só pra mim

Hoje sei sorrir porque te encontrei

Hoje vivo de verdade porque te encontrei

Hoje minha vida é felicidade

PORQUE TE ENCONTREI

David Lira

Okamoon
Enviado por Okamoon em 18/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2736388