Decisão

Quer saber?

Não vou mais atrás de você

Vou partir em viagem

O endereço?

Autoconhecimento.

Quero encontrar a mulher apaixonada que sou

Para você não dou mais a ousadia sem uma troca justa

Há de me quereres com gosto

Afinal, dignidade é preciso.

Esta eu não perco, dela não me separo.

Na vida é fundamental saber o que se quer!

Eu sei. Você sabe?