Minha paixão
Ao pedir uma inspiração
para escrever mais uma canção
minha mente retratou você
e a alegria tomando conta do meu ser
coloquei no papel toda a minha paixão.
É assim que eu te vejo
me matando o tempo todo de desejo
e alimentando cada vez mais minha vontade de amar.
E já que você não sai do meu pensamento
tenho que dar sempre prosseguimento
no meu desejo louco de te agradar.
Ao pedir uma inspiração
para escrever mais uma canção
minha mente retratou você
e a alegria tomando conta do meu ser
coloquei no papel toda a minha paixão.