MINHA ORAÇÃO...
Que a morte de tudo em que acredito
Não me tape os ouvidos e a boca
Porque metade de mim é o que eu grito
Mas a outra metade é silêncio...((Oswaldo Montenegro))
Que meus sonhos não pereçam
Em cada obstáculo necessário
Que meus olhos não se fechem
E vejam o belo em todas as formas de ser
Que eu continue desafiando a vida
Que recupere a lucidez
Que cure as feridas
Que sorria em paz
SEM MEDO DE SER FELIZ !!!!