AMO

Amo tua voz

Teu nome

Som que me consome

E some

Em tons

Sacia minha fome.

Ah! Criança levada

Enleva-me

Leva-me, vela do meu ser!

Vê-lo?

O vejo em mim e eu nele

Tê-lo? Esqueço!

Acordo! Olhos secos

Pra não sonhar... adormeço.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 18/01/2011
Código do texto: T2736289