BEIJA_ME!!!!
Beija-me os lábios
Me toma em seus braços
Sensações inesperadas
Profundo encanto.
Beijo-te meu amado
Coração apaixonado
Minha alma enamorada
Para ti sorri.
Sinta-me , o’ amado
Suas carícias, são plumas
Que deslizam sobre o manto
Que me cobre o corpo.
Arranca-me as vestes
Veste-me com teu perfume
Rasga este véu e,
Cobre-me com teu manto.
Manto branco que seduz
Macio e gostoso
Que compõe nosso cenário
E nos que ver apaixonados.
Jan/2011
fama