Recaída Tardia
Sempre soube,
Nunca me enganei.
Você voltaria,
Recaída tardia,
Mas não me entreguei.
Tentou novamente.
Na porta bateu.
Abri porque quis,
No fundo feliz,
Mas você não é meu.
Fez-se de coitado.
Jogou sedução.
Mas tive cuidado,
Um certo resguardo
Pra não machucar
O meu coração.
Já deu cinco horas
Pedi: vai embora!
Você resistiu.
Mas não teve jeito
Às seis, com respeito,
Obedeceu.
Rogoldoni
18 01 2011