Beleza e Simplicidade

Beleza e Simplicidade

Um casamento perfeito.

Veja os modos de relacionamentos humanos.

Entrelaçamento, arte, natureza e fé.

A alegria vem natural quando

acreditamos nas possibilidades

De dias melhores.

Crer sempre na Bondade Maior.

Ao nascermos foi à resposta exata

que merecemos viver.

Nossos sentimentos são tesouros pessoais.

Viemos ao mundo para aprender o que

a vida ensina, na beleza e

Simplicidade de tudo possuir e nada ter.

********************************************

Poesia Cultural -

Hoje

Hoje é o dia certo.

Honra cada dia a si próprio.

Haverá um amanhã num hoje bem vivido.

Hosana nas alturas.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 18/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2736134
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.